Главная Защита персональных данных
Защита персональных данных


Уважаемые дети, родители, учителя! Если Вы обнаружили сайт, распространяющий запрещенный контент, обязательно обратитесь на сайт Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций в раздел "Единый реестр запрещенной информации/Прием обращений" с приложением ссылки на страницу сайта.


http://eais.rkn.gov.ru/feedback/


* * *


Политика обработки персональных данных МБОУ "СОШ № 40"


Согласие на обработку персональных данных (скачать)


* * *

Детям и их родителям:

Что ты знаешь о защите персональных данных?

Правила общения в сети Интернет

Правила безопасности в сети Интернет для тебя и твоих друзей

Береги свои персональные данные!

Детям о персональных данных

Информационно-профилактическая работа в сфере защиты персональных данных несовершеннолетних


Учителям:

Типовая программа проведения внеклассных уроков для учащихся (скачать)






 
© 2019 МБОУ СОШ №40, г. Братск, официальный сайт. Все права защищены. Данные на сайте опубликованы с согласия субъектов в соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Администрирование сайта, наполнение информацией, дальнейшее совершенствование Завалкина Е.А.

Created by
Завалкин В.С. - дизайн, разработка, окончательная сборка
 

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн
Желание ребёнка учиться зависит от:
 
Знаете ли вы о возможностях предоставляемых нашей школой для ребёнка?
 
Семья перекладывает функции обучения и воспитания только на школу.
 
Подготовка к ЕГЭ и ГИА зависит от:
 
Погода в Братске

Статистика

Пользователи : 207
Статьи : 476
Ссылки : 6
Просмотры материалов : 387359